Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно

Отбеливание зубов: ответы на часто задаваемые вопросы

Кабинет косметического отбеливания зубовТема отбеливания зубов очень обширна, но существуют несколько базовых вопросов, которые чаще всего задаются новичками, и теми из нас, кто столкнулся с необходимостью пройти курс отбеливания впервые.

Все интересное...


Наращивание волос в Чебоксарах

Уход за волосами в салоне красоты

05.07.2010

Наращивание волос в чебоксарах одна из самых востребованных процедур в салонах красотыНаращивание волос в Чебоксарах стало очень актуальным в последнее время, потому что позволяет быстро и интересно менять собственный облик, становиться яркой индивидуальностью и подчас — шокировать окружающих. Но наращивание волос — это не только уличные косички и расты, это также и большое разнообразие в классическом стиле. Наш портал о красоте расскажет вам об этом.

Еще совсем недавно мода требовала от нас коротких рваных стрижек, теперь же ей подавай косу до пояса. И как тут выкручиваться, если свои волосы так быстро не растут? Советы, как ускорить рост волос могут помочь, но есть еще способ - наращивание. Мнения по поводу наращивания волос очень разнятся: одни люди говорят, что на чужие, прикрепленные пряди очень плохо реагирует чувствительная кожа головы, другие утверждают, что наращивание волос скажется на состоянии вашей шевелюры совсем немного. Кто же прав?

Наращивание волос в Чебоксарах - история

Наращивание волос родом из Африки, как и африканские косички, и расты, ведь именно африканцы впервые придумали прикреплять к своим волосам чужие волосы или что - то похожее на них. И именно африканцы изобрели первые методы наращивания. Природа, как известно, одарила представителей негроидной расы жесткими вьющимися волосами, которые, хотя и можно распрямить, но только повредив при этом структуру волоса. А ведь хочется иногда и выглядеть иначе, поэтому если вы однажды встретите негроидного человека с прямыми блестящими волосами, знайте, что они сто процентов наращенные.

Технология наращивания волос

Традиционный метод

Традиционные африканские технологии ближе к природе. Африканцы заплетают тугими косами весь обьем волос, не оставляя ни волоска снаружи, и к этому сооружению привязывают или пришивают на ниточке чужие волосы широкими прядями, которые называются «трэсами». Применяемые европейцами методы кажутся африканцам противоестественными, но европейцам из-за тонкокожести лучше не применять сложные вязанки на своей голове, поскольку это чревато сильными головными болями и возможна бессонница.

Технология наращивания волос на Западе получила известность в 1995-ом году, а годом позже попала и в Россию. Сегодня салоны красоты г. Чебоксары конкурируют: одни предлагают французский метод наращивания волос, другие — некое английское ноу-хау. Технологий множество, но суть одна и та же. Современное наращивание волос в Чебоксарах - это когда инородные волосы приклеиваются к своим на расстоянии около одного сантиметра от корня, и на месте приклеивания появляется крепкая капсула — смола или же специальный клей (клей-полимер).

Современное наращивание волос в Чебоксарах

Современные методы наращивания волос различаются по степени безопасности самой процедуры наращивания волос для клиента, по себестоимости, конечно же. Во французской системе, придуманной Пьером Бальманом, готовые пряди волос уже заранее сажают на специальную смоляную капсулу, коорую потом разогревают и прикрепляют к волосам клиента. Недостаток очевиден: натуральные волосы контактируют с очень горячей смолой, что не может сказаться на них положительно. В английской же системе волосы сформированными прядками, которые могут очень различаться по длине и ширине в зависимости от желания клиента, прикрепляют с помощью специального пистолетика, из которого и выдавливается та самая смоляная капсула.

Снаружи эти самые капсулы не видно, а на ощупь они прощупываются. Но надо учитывать, что вечно они не живут: уже через несколько месяцев наращенные волосы начнут вылезать. Они начнут и немного раньше, но совсем понемногу, так что этого стоит ожидать и не стоит этого пугаться. Но через четыре месяца прическу следует полностью обновить, и это, конечно, для ваших волос станет очень мучительным процессом, потому что инородные волосы удалятся химическим путем с использованием ацетона. Чтобы волосы росли быстрее и выглядели здоровыми после процедуры наращивания, надо дать им отдохнуть и подлечиться. Впрочем, сторонники наращивания волос утверждают, что если мы смываем лак с ногтей с помощью ацетона, то и волосы переживут. Наш женский журнал желает вам удачных перемен внешности. Делайте прически на длинные волосы и показывайте всем в дневниках пользователей.

Читайте также:

Как ускорить рост волос




 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Комментарии  

 
0 #3 вера 2012-08-27 Здравствуйте. Ищу работу: заплетаю американские, африканские, французские косички. Цитировать
 
 
-1 #2 Админ 2010-12-17 Цитирую Маша:
сколько стоит наращивание волос???

Рекомендую посетить раздел "Салоны красоты Чебоксар" http://www.cheb.strana-krasoty.ru/salon.html, Вы сможете выбрать подходящий салон, где предлагают данную услугу.
Цитировать
 
 
+1 #1 Маша 2010-12-16 сколько стоит наращивание волос??? Цитировать
 

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!
- При публикации комментариев ваш e-mail отображен не будет!
- Сообщения незарегистрированных пользователей проходят проверку модератора!
- Все зарегистрированные пользователи смогут сразу увидеть свое сообщение и редактировать его: поэтому рекомендуем пройти простую регистрацию! Раздел расположен в верхнем правом углу страницы.
- Модератор оставляет за собой право удалять сообщения рекламного характера и от зарегистрированных пользователей!


Защитный код
Обновить

 
 

Наши награды: nagrada-visionary