Тренажеры в Чебоксарах: вакуумные тренажеры

Тренажеры в Чебоксарах: вакуумные тренажерыСегодня на страницах портала Страна Красоты Чебоксары мы поговорим о вакуумных или баротренажерах. В Чебоксарах они встречаются не так часто, как хотелось бы, но многие велнес-центры практикуют использование вакуумных тренажеров и наблюдают положительную тенденцию у своих клиентов.

Как работает вакуумный тренажер?

Принцип действия достаточно прост – совокупность движения и вакуума приводит к быстрому похудению проблемных зон. Разряженный воздух способствует работе организма на рефлекторном уровне. Это одно из терапевтических направлений, позволяющих увеличить циркуляцию крови и ток лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки. Таким образом идет интенсивное расщепление жировых клеток, в тканях усиливается регенерация и восстановительные процессы. По исследованиям, количество коллагена в клетках увеличивается на 20%, кожа подтягивается и выравнивается. Тандем разряженного воздуха и движения благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, выводит токсины и способствует восстановлению обмена веществ.

Положительное действие вакуумных тренажеров для похудения отмечено в послеродовой период. Женщины после родов восстанавливают организм и сбрасывают лишние килограммы, подтягивают живот. Тем более, что тренировки не требуют строгих диет, что очень важно в период лактации.

Продолжительность занятия 30 минут. За 20 занятий, заявляет производитель, в 98% случаев наблюдается потеря объемов до 30 сантиметров и до 10 кг веса, в 77% случаев полностью исчезает целлюлит.

Противопоказания для работы на вакуумном тренажереТренажер vacu step

Следует отказаться от тренировок:

- имеющим стимулятор сердца;

- с тромбами и воспалением вен;

- с очень высоким/низким давлением;

- беременным.

Особенности тренировки.

Первые 5 минут занятий устанавливается вакуум 10-15 m/bar, затем 20 мин интенсивной работы в вакууме до 20-30 m/bar и заключительные 5 минут снова снижаем нагрузку до 10-15 m/bar. Работа на степпере должна быть равносильна обычной ходьбе. Пульс во время тренировки на вакуумном тренажере для похудения не должен превышать 120 ударов в минуту. Ни в коем случае не прибегайте к быстрому бегу и усилению вакуума. Работа не будет продуктивной. В данном случае важна регулярность занятий.

Желаем удачных тренировок в фитнес клубах Чебоксар и достижения поставленных целей!


Читайте также:

 

Прессотерапия в Чебоксарах

strong

 
Татьянин день отмечает страна
25.01.2012
Татьянин день отмечает страна

Милые Танюши! Поздравляем с именинами! Всех студентов с Днем Студента! Пусть этот зимний праздник принесет в ваш дом солнце, хорошее настроение и положительные эмоции!

Приглашаем на зимний пейнтбол
05.01.2012
Приглашаем на зимний пейнтбол

Приглашаем на зимний пейнтбол всех желающих. Вас ждет незабываемое приключение!